Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo, Musuh Paling Susah Namun Cuma Nomor Dua di Dunia

Cristiano Ronaldo, Musuh Paling Susah Namun Cuma Nomor Dua di Dunia

Posted on

Cristiano Ronaldo, Musuh Paling susah namun Cuma Nomor Dua di Dunia. Cristiano Ronaldo diketahui jadi satu diantara penyerang yang sangat ditakuti bek musuh. Dimulai dari Manchester United, Real Madrid, sampai Juventus, Ronaldo terus begitu tajam mengenai mengoptimalkan kesempatan.

Walaupun begitu, di mata bek Liverpool, Luis Enrique, Ronaldo terus cuma pemain terhebat nomor dua di dunia. Dia mengerti Ronaldo hebat, bahkan juga sudah pernah kesukaran menentangnya sendiri, namun terus Ronaldo bukan yang nomor satu.

Enrique, saat ini kerja jadi agen, sudah pernah hadapi beberapa pemain beken selama karirnya. Sebab itu ia dimohon menuturkan satu nama yang menurut dia sebagai pemain terhebat. Bagaimana jawaban Enrique? Baca sedetilnya dibawah berikut ini ya, Bolaneters!

Musuh Paling susah

Main jadi bek, Enrique tahu benar bagaimana ultimatum banyak striker terhebat di Premier League. Apabila mesti menentukan satu musuh yang sangat sukar dijumpai, cuma ada nama Ronaldo dalam daya ingatnya.

“Saya mesti mengatakan Cristiano — pemain terhebat ke dua di dunia!” papar Enrique terhadap Tribuna lewat Goal internasional.

“Saya sukai Drogba, ia menakjubkan, namun saya malahan paling sering hadapi pemain sayap kanan serta Cristiano itu menakjubkan.”

“[Lalu] pada pucuk levelnya, Ben Arfa begitu sukar dijumpai. Walcott, Arron Lennon, mereka cepat, begitu sukar.” ujarnya.

Tak Sudah pernah Takut

Seterusnya, walaupun menentang Ronaldo begitu sukar, Enrique menilainya pengalaman itu begitu mempunyai nilai. Menurut dia menentang Ronaldo sebagai peluang unik yang sebaiknya di nikmati.

“Namun saya tidak sempat takut. Apabila Anda takut, Anda tak siap main buat klub sekelas Liverpool, itu kenyataan. Anda mesti siap main menentang sejumlah pemain hebat,” sambung Enrique.

“Disaat saya menentang Cristiano… Anda kenal, saya senantiasa berbicara pada pemain muda kalau disaat Anda hadapi pemain sekelas Cristiano, Anda akan tidak jadi rugi.” “Apabila ia menundukkan Anda dalam adu satu musuh satu, itu Cristiano. Apabila Anda main baik, Anda mengerjakannya atas satu diantara pemain terhebat di dunia,” tutupnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *